Link Party в "Клубе любителей английского языка"! Галерея №1: Peppa Pig

Весна - пора пробуждения. Вы не находите, что всем нам пора встряхнуться после зимней спячки и вместе поучаствовать в чём-нибудь интересном и объединяющем? Лично я - да. Поэтому я и решила предложить вам, уважаемые читатели и авторы сайта, принять участие в так называемой "link party", или галерее ссылок. И я буду рада, если инициатива приживётся.

Мне хотелось, чтобы тема нашей дебютной галереи порадовала вас возможностью объединить вокруг себя детей и взрослых. И, думаю, не ошибусь, если скажу что это задача под силу весёлому поросячьему семейству из мультсериала "Peppa Pig":

Peppa-Pig.png

Что такое галерея ссылок

Галерея ссылок - это возможность добавлять ссылки на ваши статьи, посвящённые заданной теме, в течении определённого периода времени (в нашем случае это месяц).

Ссылки на какие посты добавлять в галерею

Вы можете добавлять ссылки на любые статьи в рамках нашей темы. Это могут быть обзоры интернет-ресурсов, ваши творческие работы, тематические занятия с детьми, игры или же статьи информативного характера - смотря что вам ближе. При этом ваши посты могут быть размещены как на сторонних интернет-ресурсах (на ваших собственных сайтах), так и в личных блогах ваших пользователей здесь на сайте. Время написания статьи не имеет значения.

Как добавлять ссылки

Очень просто!

Открываем ссылку "Add your link" (чтобы удобно было следовать инструкции, лучше сделать это в новой вкладке).

Заполняем необходимые поля:

  1. Link: ссылка
  2. Link Title: название поста | название сайта
  3. Email: ваш электронный адрес

InLinkz-1.png

Из предложенных изображений с вашей страницы выбираем желаемое и нажимаем левую кнопку "Select", расположенную под ним:

InLinkz-2.png

Вот что появилось у меня на экране:

InLinkz-3.png

Нажимаем кнопку "Done" в правой нижней части страницы:

InLinkz-4.png

Через пару минут ваше изображение со ссылкой появится в коллекции.Чтобы вернуться на сайт и увидеть, его, нажмите маленькую ссылочку "Back to blog" в левой верхней части страницы.

Обязательно ставьте ссылку на нашу галерею в своём посте - ведь нам важно, чтобы о ней узнало как можно больше людей! Вы также можете установить баннер галереи на свой сайт - я буду вам признательна:


И не забудьте прогуляться по чужим ссылкам. Авторам будем приятно, если вы оставите свои комментарии под понравившимся вам статьями.

Zelya аватар

Идея замечательная! Let's have a party!

admin Olga-ekb аватар

Гузель, я уже представила, какую шикарную поделку сможете сделать вы с Эмилией. Winking

Zelya аватар

Каждая серия - это тема для творчества, даже думать не надо, что сотворить. Нужно только время найти.

admin Olga-ekb аватар

Это точно! Но можно создавать и что-то такое, что будет актуально при просмотре всех серий.

Недавно я попросила свою 16-летнюю ученицу нарисовать персонажей "Peppa Pig" и подготовить с ними пересказ в форме кукольного спектакля. Она нарисовала таких красавцев, что вот уже несколько дней мы с Дашей увлечены рисованием персонажей. Уже и мысли есть, как их использовать. По мере продвижения идей возникает всё больше и больше. Happy

Piggybank аватар

Как же ялюблю такие галареи! У нас Пеппа отошла даже не на второй, а на самый распоследний план, жаль. НО какая-то статья о ней точно была. Нужно посмотреть.

admin Olga-ekb аватар

Настя, присоединяйтесь обязательно! А что касается детского интереса, то он очень мобильный: сегодня здесь, а завтра - там. Не знаю, как у вас, но Даше достаточно предложить что-то по теме, которая, казалось бы, уже или ещё не интересовала её - и она уже вся в ней. Именно так произошло с д-ром Сьюзом: ещё недавно я думала, что его книги её совсем не интересуют, но стоило нам поиграть - и вот она уже ходит и распевает "Would you like green eggs and ham?"

Piggybank аватар

Оля, согласна, что вкусного преподнесения темы бывает достаточно для того, чтобы ребенок включился. Однако у нас, видимо, трехлетие еще накладывается на общую склонность надолго и глубого чем-то одним увлекаться. Пеппу не признает, зато стали внезапно читать и играть по Wriggle and Roar Дональдсон. Вот уж чего не ожидала.

admin Olga-ekb аватар

У нас тоже в три года примерно так было: долгие и глубокие увлечения чем-то одним, нереальное количество повторов. Так что я тебя понимаю. Happy

Zelya аватар

Оля, галерея до 1 мая?

admin Olga-ekb аватар

До конца апреля. С 1 мая откроется новая галерея.

Отправить комментарий / Post new comment

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, привязанный к этому e-mail адресу, то он будет использован для отображения аватара.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • **************************************************************************
  • Вы можете прикреплять видео при помощи [video:URL] / You may insert videos with [video:URL]

Подробнее о форматировании

18 + 2 =
Решите этот простой пример и введите ответ. Например, для 1+3 введите 4.