Семейный клуб "Friendly English". Курс "Английский с мамой" в Екатеринбурге

Курс "Английский с мамой" был самым первым предложением семейного клуба "Friendly English" жителям Екатеринбурга. Этот формат был и остаётся самым сложным и самым энергозатратным для педагога, но в то же время самым эффективным по отдаче детей и, как следствие, самым популярным у клиентов.

Изначально мы заявляли, что в формате "Английский с мамой" мы готовы заниматься с детьми до шести лет, но в итоге он вырос в целое направление - философию клуба, если хотите. Вместе с детьми у нас занимаются не только мамы, но и папы, и бабушки - вот только дедушек пока не было. При этом наши малыши уже давно выросли, многие из них стали школьниками, но родители втянулись - а новые приходящие родители тоже хотят изучать английский бок о бок со своими дочками и сыновьями. И мы считаем, что это прекрасно и правильно. И поэтому присутствие родителей на занятии у нас приветствуется, всячески поддерживается и не оплачивается.

Тем не менее, курс "Английский с мамой" в первую очередь предназначен для дошкольников. Он даёт прекрасную возможность детям 1-6 лет ЗАГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ без скучного заучивания. При этом чем младше ребёнок, тем больше у него шансов освоить язык беспереводным методом.

Курсы английского в Екатеринбурге

Чем мы занимаемся ВСЕ ВМЕСТЕ:

Курсы английского в ЕкатеринбургеМы слушаем и поём песни.

Разговорный английскийМы занимаемся творчеством: рисуем, лепим, вырезаем и клеим.

Английский для детей в игровой формеМы играем в словесные, настольные, подвижные и ролевые игры.

Курсы разговорного английскогоМы читаем книжки с картинками.

Английский для детей ЕкатеринбургМы смотрим короткие видео.

Английский для детей ЕкатеринбургМы разговариваем НА английском.

Родители участвуют во всех видах деятельности наравне с детьми. Да-да, взрослые тоже умеют и любят играть. Happy

Чем мы НЕ занимаемся:

Курсы английского в ЕкатеринбургеМы не учим слова.

Разговорный английскийМы не делаем упражнений (зарядка не в счёт Winking)

Английский для детей в игровой формеМы не говорим ОБ английском (ну, если только совсем чуть-чуть, в качестве ответов на вопросы).

Курсы разговорного английскогоМы не просим (и, тем более, не заставляем) детей повторять.

Английский для детей ЕкатеринбургМы не переводим на русский язык (только в исключительных случаях и на первых порах).

Курсы английского в Екатеринбурге Мы не задаём домашних заданий.

Дети включаются и участвуют по желанию.

Вы ещё сомневаетесь, что вам с нами по пути?

Разговорный английский

Пять аргументов, почему У ВАС ПОЛУЧИТСЯ:

Английский для детей в игровой формеПомните, что однажды вы уже успешно освоили иностранный язык: ведь когда вы только вошли в этот мир, РУССКИЙ тоже БЫЛ ДЛЯ ВАС ИНОСТРАННЫМ. Всё, что вам нужно сейчас - повторить этот опыт.

Курсы разговорного английскогоДля того, ЧТОБЫ ЗАГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКЕ, НУЖЕН не учебник, а СОБЕСЕДНИК и ТЕМА РАЗГОВОРА. Мы предлагаем вам найти собеседника внутри семьи и вместе открыть общие темы.

Английский для детей ЕкатеринбургЯзыковой центр в голове находится рядом с центром, отвечающим за мелкую моторику. Именно поэтому ЧЕЛОВЕК ОСВАИВАЕТ ЯЗЫК не тогда, когда он учит его - а ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА он что-то ДЕЛАЕТ на нём.

Курсы английского в ЕкатеринбургеЯЗЫК - это не наука, а ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Так перестаньте же относиться к английскому как к учебному предмету, который можно начать учить, а можно и бросить. Заговорив на английском однажды, ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ НА НЁМ ВСЕГДА.

Разговорный английскийВ мире около 70% билингвов. А это значит, что ЛЮДЕЙ, ГОВОРЯЩИХ НА ДВУХ ЯЗЫКАХ, БОЛЬШЕ, чем людей, говорящих на одном языке. Судите сами, каковы ваши шансы.

КАК ПРОХОДЯТ ВСТРЕЧИ

Прочитать о содержании некоторых из наших встреч вы можете здесь. А по этой ссылке вы можете познакомиться с отзывами наших клиентов.

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Мы находимся в центре Екатеринбурга. Подробную информацию о нашем местоположении, а также о других предлагаемых нами направлениях вы найдёте здесь.

СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЙ. ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ И АКЦИЯХ

Прайс-лист на 2018-2019 учебный год находится здесь. Там же вы найдёте важную информацию о наших скидках и акциях - постоянно действующих и текущих.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ГОРОДОВ

По многочисленным просьбам читателей сайта мы приняли решение дать возможность родителям из других городов проводить наши занятия у себя дома. Так что если вы владеете английским, но живёте НЕ в Екатеринбурге, вы можете приобрести материалы занятий семейного клуба "Friendly English" в электронном виде, адаптированные для домашнего формата. Выбрать интересующие вас пакеты вы можете здесь.

При желании вы также можете получить обратную связь по проведённому дома занятию. Для этого присылайте рассказ о том, как у вас всё прошло, упомянув возникшие трудности (формат "doc/docx") и приложив фото (формат "jpg/jpeg") для публикации на сайте. В комментариях к заметке вы получите обратную связь от меня и, возможно, от тех читателей сайта, кто имеет опыт домашних занятий. Ознакомиться с отчётами других родителей вы можете по этой ссылке.

Отправить комментарий / Post new comment

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, привязанный к этому e-mail адресу, то он будет использован для отображения аватара.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • **************************************************************************
  • Вы можете прикреплять видео при помощи [video:URL] / You may insert videos with [video:URL]

Подробнее о форматировании

1 + 1 =
Решите этот простой пример и введите ответ. Например, для 1+3 введите 4.