Итоги летнего конкурса детского творчества и игр

Как я вам и обещала в обзоре, посвящённом конкурсным работам, нам потребовалось пять дней на то, чтобы ещё раз всё хорошенько обдумать. И вот все решения приняты и мы готовы вручать призы. Кстати, я ведь ещё не говорила вам, что в процессе проведения конкурса к нам присоединился один очень интересный для нас спонсор - а это значит, что победителей - а, следовательно, и подарков - будет больше!

Теперь о том, как мы выбирали победителей. Каждая из нас пошла своим путём - следовательно, объективности здесь не будет. Да и вряд ли её вообще можно достичь, когда речь заходит о детском творчестве и играх. К счастью, наши предпочтения не совпали и каждая из нас выбрала ту работу, которая показалось ей ближе.

Передаю слово Гузели (Zelya):

Незаметно пролетело лето и пора подводить итоги первого конкурса поделок в нашем «Клубе любителей английского языка». Выбирать победителя конкурса очень сложно, потому что все работы и идеи представленные на «Летний конкурс детского творчества» удивительны, интересны и заслуживают похвалы. Кому же достанется мой приз?

  • №1-2. Мне очень понравился паучок на паутине от мамы Ирины и Миланы. В моем народе принято с почтением относиться к паукам, и в Англии тоже паук в доме считается доброй приметой. Я даже собираю идеи с поделками по данной теме.
  • № 3-4. Еще я люблю самодельные книжки, поэтому книжка мамы Ирины о звуках, которые издают животные, мне тоже очень понравилась. Почему люди в разных странах по-разному воспринимают голоса животных? Это очень веселая и интересная тема!
  • № 5. Мое детство прошло в деревне, в которой давным-давно текла река, а потом она куда-то убежала, но остались огромные овраги и море песка. Мы строили огромные дворцы из песка, а вот животных не лепили. Крокодил мамы Тани и Кати выше всех похвал!
  • № 6. Прогулки должны быть полезны не только для физического, но и для умственного здоровья. Мне очень понравилась идея мамы Ольги вести журнал вместе с сыном Ильей. Так новые слова запоминаются и художественные способности развиваются.
  • № 7-9. Игра «Большая стирка» не только напомнила мне о том, как мы сортировали с Эмилией настоящие носки, но и вдохновила на создание подобной игры для племянников. Если использовать для этой игры красивые лоскутки, получатся яркие и забавные носки!
  • № 10. В этом году я познакомилась с блогом Насти и наблюдала за тем, как проходят занятия творчеством в ее Творческой мастерской. Коллаж мамы Насти и Андрея просто восхитителен! Мне нравятся необычные рисунки в книгах Эрика Карла, я смотрела фильм, в котором он рассказывал о технике создания таких иллюстраций, поэтому я с восхищением изучила занятие, проведенное Настей.
  • Как же выбрать победителя? Пусть за меня решит генератор случайных чисел. Каждая поделка и игра получила свой номер от 1 до 10. И генератор выбрал...

    Prize-draw.jpg Spider-web_1.jpg

    Ирина (Смальницкая Ирина), отправьте мне личное сообщение с вашим адресом.

    Еще раз всем большое спасибо за участие в конкурсе!

На этом фото представлены не все призы, которые Гузель подготовила для Ирины и Миланы - в посылке их будет больше:

Prize.JPG

Теперь слово нашему новому спонсору. Это Виктория Павлова, автор проекта "UKiBOOKiRU", в рамках которого вы можете заказать б/у и новые книжки для своих детишек из Великобритании и других стран:

Ptushka-2_0.jpgДорогие мамы!

Спасибо всем за участие! Так здорово, что Ваши малыши имеют возможность знакомиться с иностранным языком! А чтобы им было это ещё интереснее, мы рады подарить Вам книжечку для совместного чтения.

Ирина Птушка сделала такую очаровательную книжку своими руками, что я не могу удержаться и не подарить Вам с малышом ещё одну в Вашу коллекцию.

Связаться со мной удобнее всего через мою страничку ВКонтакте. Я всегда на связи. Или по электронной почте: viktoria [dot] pavlova85 [at] gmail [dot] com

Вот какой приз выбрала для Ирины Виктория:

Prize-book.jpg

Гузель и Виктория, благодарю вас за великолепные призы и ответственный и душевный подход к конкурсу!

А теперь расскажу о наших с дочкой предпочтениях. Мы с Дашей внимательно ознакомились со всеми работами конкурса и очень прониклись ко всем без исключения. Некоторые из них мы уже успели повторить, другие поставили в наш "to-do list" на будущее. Я опасалась, что между нами могут возникнуть разночтения в выборе победителя, но, к счастью, этого не произошло: и Даша, и я наиболее высоко оценили идею журнала "We went for a walk journal" мамы Ольги omelen и маленького Илюши. Именно им мы и хотим вручить свой приз.

Omelen-1_0.jpg Omelen-2_0.jpg
Omelen-3_0.jpg Omelen-4_0.jpg

Над наполнением приза мы думали долго - все те дни, что прошли с публикации итогов. В результате мы остановились вот на чём: так как Илюша начал изучать буквы, мы решили подарить им с мамой книгу "Scrabble Wordbook", которую они смогут использовать в играх со словами:

Scrabble Wordbook | Mike Baron Scrabble Wordbook | Mike Baron

Оля, свяжитесь, пожалуйста, со мной через страничку "Контакты" на сайте. А если вдруг у вас уже есть такая книга или вас по каким-то другим причинам не устраивает этот приз, пожалуйста, сообщите мне и я перечислю вам на электронный кошелёк его денежный эквивалент.

От всей души поздравляем победителей и благодарим всех за участие в конкурсе! И желаем, чтобы ваши совместные с детьми игры и творчество на английском языке продолжалось. Happy

Zelya аватар

Поздравляю всех с завершением конкурса!

Piggybank аватар

Отличные призы! Поздравляем победителей. Присоединяйтесь теперь к нашему конкурсу, тем более при такой погоде, как у нас в Москве, как раз самое время сесть и разобрать яркие и теплые летние фотографии. Я недавно нашла такого чудесного спонсора на будущие конкурсы, что уже вынашиваю новые идеи. Вообще конкурс - отличный повод взбодриться, сгенерировать что-нибудь эдакое и провести с ребенком то самое quality time.

Ирина Птушка аватар

Невероятно! Неожиданно! Вот это новость! Делая книжечку, мы с детьми никак не рассчитывали за нее получить еще одну! Да такую классную! Спасибо огромное! Спасибо Гузели и Ольге в первую очередь за замечательный конкурс! Столько шикарных идей и работ сотворили участники. И, конечно, спасибо Виктории за приз!

omelen аватар

Ой, как же мы рады стать победителями!! Спасибо за такой отличный конкурс! Спасибо за приз!! Тоже никак не ожидали. It made our day:)

Смальницкая Ирина аватар

Девочки, Ольга и Гузель, спасибо вам за отличный конкурс! Я и не ожидала, что наша работа получит приз! Еще раз спасибо! А прочитав о журнале "We went for a walk", мы с дочкой тоже завели такой. Очень удобно учить по-немногу новых слов каждый день из нашей повседневной жизни.

Elenada аватар

Конкурс был интересный. Спасибо организаторам. Ну и, конечно, поздравляю победителей. Ура!!!

shilko аватар

Оля, мое сердце тоже было отдано книжице - обалденная идея! Еще понравилась книжка про звуки! Жаль, что мы так и не подключились..
Девочки просто молодцы!

admin Olga-ekb аватар

Да, очень жаль, что у вас не получилось. Но скоро мы будем запускать ещё один проект, уже не творческий - буду рада видеть тебя, Оля, среди участников. Happy

Отправить комментарий / Post new comment

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, привязанный к этому e-mail адресу, то он будет использован для отображения аватара.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • **************************************************************************
  • Вы можете прикреплять видео при помощи [video:URL] / You may insert videos with [video:URL]

Подробнее о форматировании

8 + 0 =
Решите этот простой пример и введите ответ. Например, для 1+3 введите 4.