Друзья! Приглашаю вас на индивидуальное обучение (лично или по Skype) либо на онлайн-консультирование.
В семейном клубе "Friendly English, Екатеринбург, мы продолжаем комплектовать группы на 2019-2020 учебный год.
Клуб любителей английского языка |
||
|
|
|
Top quality craft books by Kathy Ross.
Идеи поделок просты и вместе с тем гениальны. Книги прекрасно проиллюстрированы. Описания точны и не содержат ничего лишнего. Книги разбиты по темам:
У меня есть отфотографированная книжка с классными поделками, Кристина из школьной библиотеки приносила. Так как мы не успели сделать по ней всё, что хотели, то отфотографировали её. Если нужно, могу выслать:)
Милана, а как книжка называется?
Милана, спасибо за предложение! Я коллекционирую хорошие книги для англоязычного детского творчества.
Оля, спасибо! Не знала Kathy Ross, пошла искать))) Интересно, а на русском есть её книги?
Наташа, по-моему, они не переведены. Я даже её имени в русском интернете не нашла.
Зеля, как называется не знаю,забыла сфотать главную страницу:( Сейчас её пересматривала, некоторые страницы плохо сфотала, буквы плохо видно. Наверное надо будет опять Кристинке её взять и отсканировать:)
Оля, а как тебе книжку отправить?
Милана, на почту. Адрес на страничке "Контакты". Заранее благодарю.