Проект "Английский с мамой": встречайте новых участников

Если вы следите за проектом "Английский с мамой", то помните что на пятом этапе мы не досчитались одного отчёта. У Гузели из Ижевска и её маленького сына Джамиля возникли непредвиденные сложности, которые вынудили их прекратить занятия, но они передают привет всем участникам:

Я думаю, что мы сойдем с дистанции "Английского с мамой" на этой остановке. Но нам очень нравилось заниматься и я оценила Ваш подход. Мы будем следить за отчетами других мам. Передаем привет всем участникам проекта и "болельщикам"! Спасибо за то, что взяли нас в проект!

Так что пожелаем Гузели и Джамилю скорейшего решения всех проблем. Мы рады, что вы были с нами. Happy

Между тем, проект продолжается и сегодня я представлю вам новых участников, занявших место выбывшей семьи. Но сначала немного потомлю рассказом о том, как мы их выбирали. Снова вернувшись к списку подавших заявки, я выписала номера не охваченных участников. После этого мы с дочкой выбрали из набора карточки с соответствующими номерами:

Project-1.JPG

перевернули, хорошенько перемешали:

Project-2.JPG

после чего Даша закрыла глаза и вытянула один номер - им оказался номер семь:

Project-3.JPG

Под этим номером у нас идёт Татьяна, знакомая нам по нику "mamakati", со своей дочкой Катюшей, ныне первоклассницей. Таню мы хорошо знаем и по её душевным комментариям чуть ли не со дня основания сайта, и по записанному нами с ней полтора года назад интервью "Вслед за мечтой...".

Хотя со времени нашей беседы прошло не так много времени, в профессиональной жизни Татьяны изменилось очень многое: она стала дипломированным педагогом. Поэтому мне будет вдвойне интересно поработать с семьёй, где мама не только занимается языком со своей дочкой, но, как и я, готовится к урокам. Пусть даже это сотрудничество и продлится всего две недели.

В общем, прошу любить и жаловать: наши пятые участники - Татьяна и Катя (г. Запорожье).

mamakati аватар

Мы очень рады, что попали в вашу замечательную команду.Теперь у нас появилась возможность прочувствовать привычное совсем под другим углом.

admin Olga-ekb аватар

Танюш, и мы очень рады! И надеемся, что вам будет с нами весело и не слишком легко/скучно.

Лада аватар

Случайный выбор оказался таким точным! Тоже уже отметила татьяну как активного комментатора проекта, здорово будет месте работать.

Отправить комментарий / Post new comment

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, привязанный к этому e-mail адресу, то он будет использован для отображения аватара.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • **************************************************************************
  • Вы можете прикреплять видео при помощи [video:URL] / You may insert videos with [video:URL]

Подробнее о форматировании

14 + 0 =
Решите этот простой пример и введите ответ. Например, для 1+3 введите 4.