Ben and Holly's Little Kingdom

В последнее время моя дочка очень увлеклась просмотром британского мультфильма "Ben and Holly's Little Kingdom". Как видно из названия, его действие происходит в волшебном королевстве, населённом феями, эльфами и различными насекомыми.

Не являясь любительницей волшебных сказок, я долго не присоединялась к Даше в просмотре мультика, но в конце концов её энтузиазм взял верх над моим скептицизмом. Думаю, вы бы тоже не смогли устоять, если бы ваш ребёнок всерьёз озаботился поисками волшебной палочки на полках супермаркетов.

И, вы знаете, мультфильм мне понравился. Хотя в этом нет ничего странного: ведь он создан при участии той же продюсерской фирмы, что и "Peppa Pig". Кроме того, многие его персонажи озвучены теми же актёрами.

Мультсериал включает несколько десятков эпизодов продолжительностью 11 минут каждый. Персонажи повторяются из серии в серию. Познакомлю вас лишь с самыми главными героями (об остальных вы можете прочитать сами: Wikipedia):

  • Эльф Бен, 8 лет. Живёт вместе с родителями на дереве. Обычно одет в голубую рубашку, голубые шорты и голубую шапку-треуголку с торчащим дубовым листком. У Бена много друзей, но его лучшей подругой является принцесса Холли.
  • Принцесса Холи, 8 лет. Живёт с родителями и младшими сёстрами. Обожает прибегать к помощи волшебства, даже если при этом есть риск всё испортить. Она носит розовое платье и маленькую корону.

Сейчас, после просмотра многих серий мультсериала, любимое занятие моей дочери - колдовать. Мы даже сделали ей волшебную палочку и корону, как у Холи:

Crown-wand.JPG

Если вы не захотите ограничиваться одним лишь просмотром мультфильма, можете зайти на официальный сайт "Ben and Holly's Little Kingdom", где у ваших детей будет возможность поиграть в игры и вообще познакомиться с героями поближе.

А вы смотрите этот сериал?

P.S. Отзыв принимает участие в галерее ссылок "Fairies".

Ben and Holly's Little Kingdom
admin Olga-ekb аватар

Прошло всего лишь несколько часов, как мы сделали волшебную палочку, а она уже оправдала себя по полной программе. Теперь стол у нас накрывается сам собой, еда сама исчезает с тарелки, а в комнате сам собой наводится порядок (мне надо лишь на время отвернуться).

Даша то и дело колдует:

Ding-ding-dong, make this mess disappear!
Ding-ding-dong, make these plates disappear in the kitchen!
Ding-ding-dong, make this sofa clean and tidy!

Отправить комментарий / Post new comment

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, привязанный к этому e-mail адресу, то он будет использован для отображения аватара.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • **************************************************************************
  • Вы можете прикреплять видео при помощи [video:URL] / You may insert videos with [video:URL]

Подробнее о форматировании

3 + 1 =
Решите этот простой пример и введите ответ. Например, для 1+3 введите 4.